नया साल आने को है गया साल जाने को है देश बदल रहा कुछ ऐसे लगता है शायद अब ख़ुशहाली आने को है वैचारिक मतभेदों का आओ हम सब सम्मान करें रिश्तों में कटुता का मिलकर हम सब तिरस्कार करें सर्वे भवन्तु सुखिन: तभी लगेगा कि साकार होने को है स्वच्छ भारत और निश्छल मन करने का प्रण ले लें पेड़ बढ़ाएँ पर पंथवादियों को चेतावनी दे दें देश मेरा है जवान, जीर्ण धारणाएँ यहाँ से जाने को हैं है मेरी ये दुआ, मिले आपको वो सब जिसकी आप चाह करें बढ़े समृद्धि, घटे व्याधि आप जगत कल्याण करें नया वर्ष लाए वो मंजर जिसमें घर घर में खाने को है नया साल आने को है गया साल जाने को है देश बदल रहा कुछ ऐसे लगता है शायद अब ख़ुशहाली आने को है
naya saal aane ko hai gaya saal jaane ko hai desh badal raha kuchh aise lagta hai shaayad ab khushahaalee aane ko hai vaichaarik matbhedon ka aao ham sab sammaan karen rishton mein katuta ka milkar ham sab tiraskaar karen sarve bhavantu sukhin: tabhi lagega ki saakaar hone ko hai swachchh bhaarat aur nishchhal man karane ka pran le len ped badhaen par panthavaadiyon ko chetaavanee de den desh mera hai jawaan, jeern dhaarnaen yahaan se jaane ko hain hai meri ye dua, mile aapko vo sab jiski aap chaah karen badhe samraddhi, ghate vyaadhi aap jagat kalyaan karen naya varsh lae vo manjar jismein ghar ghar mein khaane ko hai naya saal aane ko hai gaya saal jaane ko hai desh badal raha kuchh aise lagta hai shaayad ab khushahaalee aane ko hai